《蜀门》:交友软件不靠谱,不如来我游戏撸

俗话说,单身不可怕,可怕的是连喜欢的人都没有!马上就要到了520这个让广大单身狗群体男默女泪的日子,脱单的愿望从来没有比现在还要强烈过!兴冲冲翻遍通讯录,闲着的只剩三姑六姨;激动地打开社交软件,最终却只留下一生叹息。单身狗的出路究竟在何方?此时,正值《蜀门》五月交友季到来之际,蜀门向全体单身男女发出呼吁:交友软件不靠谱,不如来我游戏撸,是时候,给自己的江湖撩个伴了!

《蜀门》:交友软件不靠谱,不如来我游戏撸

社交软件不靠谱 单身狗春天在何处

不知从何时开始,“单身狗”成为了当下网络上一个触发频率极高的热词。单身人士不仅承受着巨大的事业上的压力,还要应付父母对于婚姻和家庭的传统思想,到底何时才能找到属于自己的春天?因此,无数的APP运营商应运而起,开发了各种社交软件及应用,想要为广大单身男女提供一个互相认识的平台,通过这里可以走上一条脱单之路!

《蜀门》:交友软件不靠谱,不如来我游戏撸

可随着时间的推移,社交软件的弊端开始逐渐暴露出来,依托这些交友软件暂时摆脱单身生活的男女,却遇到了许许多多令人或苦恼,或抓狂的后续问题。首先,在社交APP上,照片作为辨识的标志,可信度已经大大降低。一张自拍在PS高手的操作下,胖瘦,年龄,甚至连性别都可以改变,众多别有用心的骗子,利用这点来进行各种感情欺诈,好好的交友平台已经逐渐变了味。其次,社交软件只能提供一个相识的平台,没有经过深入交流和相处的过程,这种快餐化的恋情难以持久,更多还是“今朝有伴今朝睡,明日身边换了谁”,令人不胜唏嘘。

《蜀门》:交友软件不靠谱,不如来我游戏撸

游戏相伴更长情 情义江湖伴你行

既然无法通过快餐化的方式收获一份真挚而稳定的感情,那么就需要从心经营,找个情投意合的对象,开启一场甜蜜的恋爱磨合之旅。可是对于社交圈比较固定的单身狗来说,上哪里去寻找这样的一个恋爱对象呢?毫无疑问,你需要的是一款多人在线大型网游!相比于社交软件来说,虽然游戏在一开始也同样没办法窥见对方的真实容貌,但可贵的是游戏为广大玩家提供了一个相识,相知,相处的良好平台,在一起游戏,一起奋斗的同时,你们会留下无数值得怀念的记忆,带给对方温暖与感动。用时间去认识一个爱你的人,这就是游戏的魅力所在!

《蜀门》:交友软件不靠谱,不如来我游戏撸

《蜀门》作为一款经典武侠网游,历时近八载,为广大玩家营造出了一个古色古香,真情重义的江湖。一路走来,你会遇到形形色色的江湖人,碰见许许多多的江湖事。在这里,你会体会从一名江湖小卒成长为武林天骄的成就感;在这里,你会遇到意气相投的兄弟,共同度过难关;最重要的是,还会遇到那名和你情投意合,心手相牵的伴侣,陪你花前月下,万水千山,体味江湖百味,人间冷暖。这片有血有肉的武侠世界,让你有足够的时间,去认识爱你的人。

《蜀门》:交友软件不靠谱,不如来我游戏撸

5月19日,《蜀门》首个女神专属大区惊艳来袭,百城女神实名认证,入驻经典八区新服【琴音】【仙梦】,邀你携手游遍江湖!这里没有居心叵测的感情骗子,有的是共患难的真兄弟;这里没有逢场作戏的虚伪,只有心心相印的仙侣!还在为脱单而忧愁的单身狗们,快快加入这场蜀门519的狂欢中来,摆脱单身,就在今日!

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注