《闲话江湖》新服开启活动来袭

        各位玩家好,闲话江湖七月第二波活动,新渠道新区开服活动来了!!!

  活动分区:江湖二区

  1。闲话充值翻倍大礼包奉送

  活动时间:7月29日,7月30日,7月31日连续三天

  首次充值30元(不含月卡)额外赠送1000金币!!!

  首次充值198,328,648,奖励金币翻倍送!!!

  比如充值648可购买7250金币,系统再赠送7250金币给你啦,机不可失呀,大家充起来!!!

  2.  连续登陆奖不停

  开服七天内每日登陆即可到领取界面领取开服登陆奖励:

  ·      连续登陆一天可领取:止血丹LV9*9   银两5w      阅历丹*1

  ·      连续登陆两天可领取:元气丹LV9*9   包子*10     声望丹*1

  ·      连续登陆三天可领取:  佛跳墙*1        君子剑*1

  ·      连续登陆四天可领取:解毒丹LV9*9   银两10W   低级秘籍残章*5

  ·      连续登陆五天可领取:江湖令护*1           心性丹*1

  ·      连续登陆六天可领取:灵犀丹*1      银两15W   低级秘籍残章*5

  ·      连续登陆七天可领取:300G    烈火丹*1 疾风丹*1 厚土丹*1

  ·      切记:有一天没有领,就会错过后面的啦,请玩家们一定要记得领哦!

  3.  开服福利天天有,游走少林领体力

  活动期间玩家每天可行走到少林后,去领取界面领取100点体力,注意:

  ·      领取时间是每天中午12:00-2:00,或者下午18:00-20:00

  4.  每日登陆送金银

  每日登陆,可点击界面左侧的奖,去领取每日赠送的金银,该活动永远有效!!!

  5.  首冲大礼包无法错过

  首次充值将赠送各种道具若干,玩家们不要错过!!

  6.  体力购买优惠大放送

  活动时间:7月29日,7月30日,7月31日

  活动期间前两管体力购买降至10金

  7.  讨论武林大事,结交江湖挚友

  凡是在爱游戏游戏论坛撰写攻略、分享自己经验心得的玩家即有机会获得1000G奖励

  ·      我们将挑选优秀攻略心得的15名玩家每人再赠送1000G。

  ·      奖励在活动结束后5个工作日发放

  活动期间凡是编辑以下内容,使用微信朋友圈,腾讯或者新浪微博@3名好友发布内容,并截图回复,就可以获得200G的奖励。

  ·      奖励在活动结束后5个工作日内发放。

  ·      转发内容如下:

  玩转《闲话江湖》,绝对不一样的游戏体验,让你欲罢不能的奇遇探索,只要你来我们就送惊喜!

更多相关游戏信息请关注:《闲话江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注