黑白直播:《醉逍遥》最强城战 一战天下

   “气吞山河,飞龙在天;攻城略地,所向披靡”,新年新气象,逍遥世界里正悄悄地谋划着什么。2月6日,一切刚刚开始。有人在的地方,就有江湖;有江湖,就免不了一场酣战!《醉逍遥》新年首战强势来袭,值此新春之际,为各位大侠开设激情团战的场地,最强攻城战,快点集结兄弟,一战天下吧!

《醉逍遥》最强城战 一战天下

  【盛世三区 争夺继续】

  在刚刚开启的盛世三区中,热血城战赛正如火如荼地进行着,2月6日便是三场城战赛中的第一场。作为最后产出“至尊王印碎片”的大区,盛世三区战事的激烈程度可想而知,比赛还没开始,众多帮会就集结在成都城,准备向着最后称王的机会发起进攻。随着联盟的指挥一声令下,各位侠客便使出了看家本领,有去攻占据点的,有去奋力杀敌的,有去拼命奶队友的,好不热闹。恭喜帮会【怡メ红メ院】经过长达一个半小时的战斗后,守住了自己的领地,成功拿下极品道具“至尊王印碎片”。

《醉逍遥》最强城战 一战天下

  【新年首战 战无不胜】

  每次新服,大家最期待的赛事之一,就是每周六晚上的热血城战赛,在这里,大家可以和兄弟并肩作战,不仅可以增进感情切磋技艺,还能拿到丰厚的奖励。新年来袭,不止盛世三区,其他区服也开启最强城战赛,新年首战,你准备好了吗?活动期间,每周六开展攻城战,占领指定城池的帮会可以获得占城积分,并且在活动结束后会统计总积分,根据积分的高低可获得相应排名大奖,本次活动只设1轮,共持续5周。

《醉逍遥》最强城战 一战天下

  【千骨苍漠 助力首战】

  为了犒劳辛苦奋战的侠客,我们特意为大家准备了丰厚的奖品。首先,是我们的超值大奖,5周攻城战总积分排名第一帮会的帮主可获得千骨苍漠(进化)*1的时装奖励,穿上闪闪发光的它,还能增加1000点气血和500点全属性防御(此属性可与其他时装增益叠加),如此炫酷的外观和超强的属性,你愿意为它奋力一战吗?

《醉逍遥》最强城战 一战天下

  《醉逍遥》新年首战斗已经打响,快点叫上你的兄弟,痛痛快快地战斗吧!

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注