《魔兽世界》PTR 6.2.1补丁上线 解锁德拉诺飞行

魔兽世界PTR 6.2.1补丁上线 解锁德拉诺飞行

《魔兽世界》PTR 6.2.1补丁上线 解锁德拉诺飞行

德拉诺飞行

所有获得德拉诺探路者成就的账号下90级以上角色,可以在德拉诺解锁飞行!

为了方便测试,所有尚未完成该成就的PTR玩家可以在要塞的NPC处购买德拉诺飞行指南来解锁飞行。

德拉诺的某些区域可能尚未完全解锁飞行,我们会在PTR论坛持续追踪和修正这些区域。

PvP的雇佣兵模式

为了缓解阿什兰和战场排队时间过长的问题,我们增加了PvP的雇佣兵模式,允许玩家加入对立阵营进行PvP。

敌方阵营的特工将会出现在阿什兰的营地(联盟的暴风之盾和部落的沃金之矛),通过对话允许你伪装成对立阵营的玩家加入战场和阿什兰来获取战斗的胜利。

在进入雇佣兵模式时,玩家会自动变形成相对应的对立阵营玩家。在赢得胜利以后你将获得和原来一样的奖励和成就(需要特定种族的成就除外)。

雇佣兵模式还处于开发中,暂时不会在PTR上线。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注