全球市场的游戏的价值大约1050亿美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 全球市场的游戏的价值大约1050亿美元

[乐游网导读]一个在爱丁堡互动所的MCV会议上,投资银行家保罗埃独立银行公司阿维斯塔Parners声称,当你把所有上市游戏公司的价值全部加起来的话,全球市场的游戏的价值是1050亿美元。

一个在爱丁堡互动所的MCV会议上,投资银行家保罗埃独立银行公司阿维斯塔Parners声称,当你把所有上市游戏公司的价值全部加起来的话,全球市场的游戏的价值是1050亿美元。

但是值得一提的,这些数字中不包括独立开发商和私人出版商。尽管如此,这些数字仍是很耐人寻味的,与任天堂声称的最大比例$ 350亿美元的市场而任天堂的PC和游戏机市场上唯一没有管理的330亿美元的总额。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注