凯撒股份更名凯撒文化 向互联网泛娱乐转型

凯撒股份9月13日晚发布《关于变更公司名称及证券简称的公告》,凯撒股份从2016年9月14日起中文名称由原“凯撒(中国)股份有限公司”变更为“凯撒(中国)文化股份有限公司”,公司英文名称由原“Kaiser(China)Holding Co., LTD” 变更为“Kaiser (China) Culture Co., LTD”,公司中文证券简称由“凯撒股份”变更为“凯撒文化”,英文证券简称不变,仍为“Kaiser”,公司证券代码也不变,为“002425”。

至于变更公司名称及证券简称的原因,公告中说明,根据公司向互联网泛娱乐转型的战略规划,构建以精品IP为核心的互联网娱乐生态体系,通过游戏行业并购,以移动互联网和优质版权为依托,全面布局“泛娱乐”战略的目标,公司董事会决定对公司名称及证券简称进行变更。

 

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注