刀剑乱舞刷花攻略 1-1刷花解决黄脸问题

在刀剑乱舞中,刀剑乱舞刷花攻略 1 有疲劳值的设定,疲劳值满了会有飘花,能力会提高,远征会大成功,那么怎么刷花呢?这篇文章就带来详细的刷花攻略。刀剑乱舞刷花攻略 1

刀剑乱舞刷花

什么情况下会飘花

1.战斗中一直队长位置,如果多次A剩以上,队长比较容易花

2.战斗中多次拿誉,这个拿花最快

所以正常推图或练级的时候,要么是队长飘花,要么就是大太刀飘花,因为大太刀攻击多个敌人,很容易拿誉,而其他刀黄脸。

在这种情况下,可以用以下几种方法避免,让其他刀剑飘花:

一个是队长随时更换。当队长飘花之后,可以更换其他刀来享受待遇。

一个是观察六把刀 的出手情况,调整马匹(机动)来更改出手顺序,避免大太刀疯狂吃誉。

同理,还可以调整刀装(机动),来改变出手顺序。还有一个就是前期多练几个刀作为轮换,当有刀黄脸的时候就可以换上去,让黄脸的休息。几种方法可以综合运用,根据自己的刀帐情况来运作。

然后再来看具体的刷花攻略

刷花专用图是1-1。

要刷花的,蛋刀走1-1图,就是第一张地图的第一个图,左上角。一个你怎么进BOSS点都不会出检非(检察官)(城管)的地图。

为什么要刷花?

一个原因是为了远征提高大成功的几率(拿小判箱)

一个是可以提高战斗力,在你开荒,演练,刷活动图的时候提高过关几率、胜率。

也不强求必须刷花。中期到了4图 5图之后,花是相对容易保持。(国服尚未开的6图,更是短刀保持花不掉的好地图,尤其是6-2)

相关推荐:

刀剑乱舞疲劳值详解 疲劳会降低属性吗

刀剑乱舞疲劳怎么办 疲劳度恢复攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注