剑灵火炮兰6人副本攻略-剑灵火炮兰6人本打法与技巧

剑灵火炮兰版本开启,剑灵火炮兰6人副本攻略 在下面的文字攻略中,对剑灵6人模式,进行了一番介绍,让玩家可以未雨绸缪,熟知其攻略和打法。剑灵火炮兰6人副本攻略

剑灵火炮兰6人本队伍配置:

气功,剑士,剑士,灵剑,力士,拳师;

剑灵火炮兰6人本攻略:

BOSS1暴戾鱼王:一个剑士拉小怪,拳师抗住BOSS。其他人集火杀掉了一个小怪,然后剑士全程风筝小怪,中途他貌似还有时间来帮助输出BOSS,BOSS技能就没什么好说的了,只要别去控制他就行,击倒的话会有反击,基本近战没反应过来就要扑街。

BOSS2楼杏花:喷毒的时候,别输出。 我没记错的话,是他会先喷毒,然后埋个炸弹,,就是第三步的时候,别输出。他会用替身术,之后就会隐身。

BOSS3酒宝:气功师主T,抢仇恨。排云掌减仇恨的千万别点,剑士和拳师T小怪,分别拉打门口的两个角落,BOSS就定在原地就好。 然后气功师中场。

注意:

1.开场的时候,尽量保证让气功师抢到仇恨,其他人抢到仇恨了,缓慢输出。

2. 小怪刷新以后。第一时间拉到角落,不然主T的气功师的AOE很容易打到小怪,然后就是一套送走。

3. 气功师一定要在中场左右移动。关键点就是,气功主T,才能保证BOSS的火圈都放给气功,这样近战位可以不用走位、只需要气功走位就行了。

4. 气功走位不能够离两个小怪太近,不然火圈火炸到两个副T。

BOSS4火炮兰:

注意:

1.力士第一时间打断,这个时候,气功视野比较远,需要看清楚,如果有队友上天了,就开冰花,

2. 火雷,QE可以躲,

3. 冰雷,之前一直想通过冰花来躲冰雷,但是发现的情况就是,经常冰花结束,地上就是一滩火。无奈还是开开关,关于开关的时机,我个人的感觉就是,滴滴声会有三个节奏,第三个节奏是最快的,刚刚开始变成最快的时候,就去开开关,这个是比较合适的时间点。

4. 40%血以下,经常会冰火两重天,这个时候除了蒸汽以外,需要开罩子/金刚令, 最好就是再开个冰花。

剑灵火炮兰

相关攻略推荐

剑灵斗战神庙怎么打_剑灵斗战神庙副本攻略

剑灵火炮兰耀眼登场新手活动 炽热青春萝莉风免费领取

剑灵血阳猪神怎么打_剑灵火炮兰的邀请函任务攻略之血猪族巢穴

剑灵火炮兰副本掉落攻略_剑灵火炮兰副本掉落武器介绍

剑灵安全达人礼包怎么领取_剑灵安全达人礼包领取攻略

剑灵火炮兰八卦牌属性_剑灵火炮兰八卦牌装备属性介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注