《龙腾世纪3:审判》:符合玩家预期的年度大作_0

这是笔者首次玩《龙腾世纪》游戏,所以首先向该系列资深玩家道歉,可能我说的内容会让部分人觉得废话连篇。不过必须承认,我希望更早一些入坑《龙腾世纪》,因为《龙腾世纪3:审判》让我非常满意。此前我最喜欢的奇幻作品是《上古卷轴5:天际》和《神鬼寓言2》,我们已经很长时间没有见到过新鲜的动作RPG和小队探索游戏了,除了科幻设定的《质量效应》。

首先从整体来讲,《龙腾世纪3:审判》符合我对它的全部预期。回想一下今年发售的各种坑爹渣作,《龙腾世纪3:审判》的出现是给玩家带来的强心剂,而且出现的非常及时。游戏画面非常华丽,故事剧情紧张有趣,游戏操作富有挑战。笔者对游戏中的许多“简单”的系统都很着迷,我已经玩了10多个小时,而且仍然在和角色一起成长,获得新的升级,药水,交易物品,挑战敌人。笔者总是很好奇,那篇区域是什么?这些敌人是什么?这里隐藏着什么秘密?这些新鲜元素始终让我对游戏保持着玩下去的动力和兴趣。

在《龙腾世纪3:审判》中,你永远都不会觉得无事可做,因为世界实在是太大了!我总是在执行一个目标的途中,被其他东西干扰,然后忘掉了最初的目标。这是件好事!自从《上古卷轴5:天际》以后我就再也没如此陶醉过了。不仅如此,我还深深感觉到,我在游戏中的行为是有意义的。无论是击败敌人,关闭裂隙,收集物品,攻占领土,或是招募队员,都能为我的角色带来成长。我从未感觉到自己在无脑的战斗中浪费了时间,因为我一切行为都能带来后果。

本作的战斗操作也十分完美。最初我以为可以像动作片主角一样火力全开杀入敌阵,我从未想过自己会采用战术视角,但现在我却发现自己离不开它。4人组成的小队将会有许多不同的技能,互相配合才能发挥最大作用。有的时候战斗可以不走心,而有的时候则需要谨慎地使用每一个技能。除了少数时候角色会卡在桌子上或者挤在角落里出不来,其余大多数时候的战斗操作都堪称完美。

总而言之,我非常满意自己的《龙腾世纪3:审判》的游戏体验。而且也要向所有喜欢《质量效应》《上古卷轴5:天际》的ARPG粉丝们强烈推荐。《龙腾世纪3:审判》非常有深度,你能从中学到许多,而且会不知不觉沉浸在奇幻世界里数个小时。如此多的探索和学习内容,让我百玩不厌。可以说《龙腾世纪3:审判》必将是今年的年度最佳游戏夺冠大热门。

《龙腾世纪3:审判》截图:

《龙腾世纪3:审判》:符合玩家预期的年度大作

《龙腾世纪3:审判》:符合玩家预期的年度大作

《龙腾世纪3:审判》:符合玩家预期的年度大作

点击下载:《龙腾世纪3:审判

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注