动视科幻网游《命运》年度计划曝光 四部DLC将发布

【52pk 1月4日消息】动视科幻大作《命运》从发售以来一直处于叫做不叫好的状态,如今2015年已经到来,游戏开发商Bungie对《命运》又有什么规划呢?日前,一张内容相当丰富的《命运》2015规划图遭到泄露,从规划来看官方对该作还是有诸多全新计划的。

《命运》2015规划图泄露

《命运》2015规划图泄露

虽然并不是很清楚,但我们还是可以获悉几个明确的消息,那就是《命运》将在今年获得多款DLC。首先要发布的是“狼族”(The House of Wolves),这款DLC将在今年3月10日和大家见面。而在9月份玩家还玩到另一款名为“彗星:黑暗瘟疫”(Comet:The Plague of Darkness)的DLC。除此之外还有两部DLC,但由于图片清晰度的原因我们没有办法确定其具体的名称,第三部的名字看起来像是Vex Void,而第四部则是“天神锻炉”(Forge of Gods)。

除此之外,有消息称“狼族”DLC将会包含三个故事关卡,一个合作关卡,一个团队探险及四张全新的PVP地图。而“彗星:黑暗瘟疫”的内容则更为丰富,将包含有12个任务关卡,四个合作关卡,一个团队探险记六张PVP地图。而除了游戏内容外,这款DLC还会为玩家带来全新的武器及物品。

《命运》2015

 

想必《命运》玩家在看到这些消息后已经激动不已了。在遭到玩家吐槽称只能在《命运》中无限刷图后,很明显Bungie对于游戏的内容也是下了一番功夫。接下来我们能做的就是耐心等待这些DLC的发售了。 

命运

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注