卡牌可以更精彩 《超神联盟》8.28带你玩出新花样

  拒绝零操作,摆脱单调无味的战斗系统,8月28日,65手游旗下年度神话大作《超神联盟》即将开启iOS越狱不删档测试,为玩家带来全新战斗模式。不同于过去传统卡牌游戏简单的无脑战斗,《超神联盟》在战斗系统上可谓是全面进化,*策略微操,游戏中的大部分技能魔法都需要玩家亲自操作,点击释放的酷炫魔法,时机和技能选择变的十分重要,否则一不小心就容易被boss秒杀了!

  

 

  游戏中技能分为主动技能和被动技能,战斗时玩家可以选择释放哪种主动技能,以及技能释放的时机和位置,至于被动技能就不需要玩家进行操作了。

  

 

  战斗瞬息万变,指上争锋战斗由你掌控!《超神联盟》中玩家与数百位神祗一起投入到神战中,面对的不再是全自动的枯燥战斗,玩家们除了考虑英雄的搭配和阵型站位,同时还需要考虑各种技能的释放效果!要知道在战斗中,往往一个出其不意的主动技能,就能逆转战场局势,而这也让游戏变得更加有趣,玩家可以真正体验到策略游戏的精髓所在!

  

 

  除了微操战斗,游戏中不同英雄还有着各种各样的状态技能,增益类:加防御、加攻击、回血等;对于敌人的减益类:减防御、削弱攻击、中毒等;这些技能配合主动技能将让战场存在更多的不确定性,战斗也将变的更加精彩!

  

 

  8月28日,西方奇幻卡牌大作《超神联盟》即将开启iOS越狱不删档测试,全新微操战斗模式,烧脑级副本挑战,为你开启*决战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注