下月发售《恶魔幸存者2:纪录突破》介绍视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 下月发售《恶魔幸存者2:纪录突破》介绍视频

[乐游网导读]最近关于3DS新作恶魔幸存者2纪录突破相关消息放出,这款作品也是3DS的独占作品,到底新作怎么样呢,看看下面的介绍吧。

最近关于3DS新作恶魔幸存者2纪录突破相关消息放出,这款作品也是3DS的独占作品,到底新作怎么样呢,看看下面的介绍吧。

《恶魔幸存者2:纪录突破》在一个月后就要上市,现在Atlus也确实该透漏些有关这部3DS独占作品的消息了。不久前他们就特意放出两部短视频来介绍了一下《恶魔幸存者2:纪录突破》中的角色憂う者、ティコ。

从视频中来看,憂う者的CV将由樱井孝宏来担当,而ティコ则由两人共同完成,分别是井上喜久子和森屿秀太。此外,这两部视频还额外放出了一些游戏画面,喜欢这部作品的玩家千万不要错过。

《恶魔幸存者2:纪录突破》将于1月29日在日本发售。此前Atlus北美则放出消息称这款作品同样会在明年年初登陆北美,但具体的发售日期仍待进一步确认。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注