不义联盟:人间之神全人物背景资料简介-反派联盟篇

【导读】《不义联盟:人间之神》全人物背景资料介绍_反派联盟篇

游戏中的反派(独裁政府):

超人、神奇女侠、水行侠、班恩、黑亚当、猫女、电子人、末日、绿灯侠、鹰女、冰霜杀手、夜翼、乌鸦、谢赞、塞尼斯托、所罗门·格兰迪、闪电侠

1.超人–superman

简介:

超人出生在氪星(Krypton),不义联盟:人间之神全人物背景资料简介 外星名凯-艾尔(Kal-El),其超级力量也是最为强大的。不义联盟:人间之神全人物背景资料简介 当他还是婴儿的时候,被他的父亲乔-艾尔(Jor-El)和母亲罗拉(Lara)单独放进太空船中,当他乘坐的太空船离开时,他出生的星球发生大爆炸。

他的太空船到达地球后,降落在美国堪萨斯州斯莫威尔(Smallville)的肯特农场,而他则被农场主人肯特夫妇发现并收养,改名为克拉克·肯特(Clark Kent)。

长大后,他在大都会市(Metropolis)的报纸《星球日报》(The Daily Planet)做新闻记者。

他有着远超过普通地球人的能力及极强的正义感与同情心,每每在危机时刻,便穿上红色斗蓬、三角裤、靴子、蓝色衣裤和黄色皮带(很久以前会在电话亭中变身,但近年来的版本已去除其设定)挺身而出行侠仗义,以“全能”的强大力量拯救世人。

事实上有着最强力量的他内心相当脆弱,在地球时容易感到寂寞、孤单,为了隐藏身分而戴着眼镜在《星球日报》做新闻记者,与同事露易丝·莲恩(Lois Lane)发生感情。

后来还将自己的真实身分告诉了露意丝,并还带她去过孤独堡垒。其“S”标志是世界第二通用的商标。现为正义联盟的核心成员之一,和同伴们的感情很好,弱点是氪气石。正派.

能力:

集各种超能力于一身,评价完美。超级力量(极限二亿兆吨)、超级速度(极限光速八倍)、超级耐力、超级感官、超级智力、超级复原、钢铁身躯(只受氪素和魔法伤害)、超级呼吸(冻结物体或喷出飓风)、热力射线(华氏11000度)、X光视力、飞行。

 

相关攻略推荐:

►不义联盟:人间之神全人物背景资料简介_正派和中立派篇

不义联盟:我们之中的神人物服装怎么解锁_全人物服装解锁条件一览

不义联盟:我们之中的神全角色超必杀技、场景技一览

不义联盟:我们之中的神有哪些成就_不义联盟全成就一览

不义联盟:我们之中的神IOS版部分人物技能视频演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注