发条乐点:其实贝多芬是个画表情包的

  其实贝多芬是个画表情包的,看到这些图后我对此深信不疑!

  过个年,硬是把一个胖子逼成了物理学家。

  违规燃放烟花,爆竹将受处罚。爆竹:凭啥?

  据说这个手机壳在日本卖得特别好……

  日本画手描绘了周末下决心用电脑做点正事儿、打开电脑后就粘死在床上的你——应该就是你本人了吧?

  少看嘻哈多读书,别老diss这个diss那个的,躺枪的pear心里苦啊!

  Coser表示,这不是修图,这是擦地!

  我真的要被仓库小哥气死了,他可能是瞎子吧,我微信跟他说:新年新气象我准备去染头奶奶灰。他跑到群里和大家说:天呐,老板太酷了,他要把奶头染灰!

  医生往往是最耿直的段子手!

  患者:“医生,我眼睛有问题了,看不见远处的东西”医生指着窗外的太阳:“那是什么?”患者:“太阳”医生:“你还想看多远?”

  我去口腔科做龈下刮治,对大夫说我是在知乎上查了查自己的症状,感觉必须得来医院了,大夫一边在我嘴里捅啊捅,一边说幸好你看的是知乎,如果你查的是百度这会儿可能已经挂了。

  我爸觉得自己老出虚汗,就去医院病,大夫认真的和我爸讲:“您衣服穿多了。”

  之前去看甲状腺,我说我脖子大大的是不是有病啊,医生说,你就是脖子比较胖,不要没事找事了。

  去痔疮手术,大夫问:“你之前是不是来过?”我:“对啊,一年前来检查过,但是上学就没做。”大夫:“我说的么,看你脸没认出来,一看屁股就认出来了。”

  查看往期发条乐点

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注