变身妖怪 CJ休闲新作《西游记传》首公开

由CJ网络代理运营,韩国Nnzlab(音译)开发的横版休闲MMORPG新作正式命名为《西游记传》,于12月21日公开。

《西游记传》此前已经过两次Alpha测试,作为CJ网络的横版MMORPG市场秘密武器,此前一直代号为《Project S》。

《西游记传》是开发过武侠横版MMORPG《灵游记》的制作人张严佑的新作,是对《灵游记》的成功技术进行分析和升级后,研发的一款具有庞大内容和全新系统的话题作。

今年6月突然实施一次Alpha测试时,《西游记传》没有公开任何信息,招募2000名测试者却吸引了2万余名玩家的支持,引人关注。继而,10月展开二次Alpha测试的《西游记传》公开核心系统‘变身&卡片’系统、‘3阶段进化技能’等内容,有7000名玩家体验了游戏,并受到好评。

《西游记传》故事背景设定为中国小说原著《西游记》200年后的世界,为揭露邪恶之秘的后裔们展开冒险。游戏同时传递《西游记》及其他故事的描述乐趣,三国志的英雄、道教、密教之神等数百种变身和召唤可能的系统,变身为数百种妖怪的妖怪变身系统,收集各英雄卡片套可使用英雄和特殊技能等都是《西游记传》所拥有的内容。

其中,《西游记传》游戏内拥有数百种妖怪,通过收集卡片,使用妖怪技能和特殊技能的妖怪变身系统;效果占据半个屏幕以上的强大必杀技系统;技能3阶段进化系统(随着进化阶段的提升效果和力量也不断变强)等内容将吸引玩家的目光。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注