史上最萌的跑酷手游,你玩了吗?

独创的多宠物跑酷玩法,搭配着各种强大的特殊技能,让你轻松挑战高分记录。

史上最萌的跑酷手游,你玩了吗?

作为游戏中的第一只免费宠物,呆萌可爱的仓鼠无疑让许多人眼睛发亮。胖乎乎的身材,滚圆的大眼,短短的耳朵,搭配一团小尾巴,怎么一个萌字了得。更可以冲刺,可吃分,可成长,可击破障碍,绝对潜力型选手。只是,你确定这真是只仓鼠,而不是四喜丸子吗?

史上最萌的跑酷手游,你玩了吗?

嗷呜是一只帅气的小狗,伸着舌头的样子是不是让你想起自己家的小不点?衣服上的闪电标志,代表着它可是有超能力喔。特殊属性:对BOSS伤害增加20点。

老土的衣服,厚重的眼镜,程序猿可以算是游戏中最“丑”的宠物了。美术啊,你敢这么黑程序,就不怕他报复你吗?特殊属性:撞破障碍物时重置自身CD。

史上最萌的跑酷手游,你玩了吗?

如果要评选《快到碗里来》中最美的宠物,哈根达子当之无愧。传说中最为神圣的彩虹独角兽,能给每一个纯洁的人带来一天好运。特殊属性:撞破障碍物时恢复自身生命10点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注