呼朋引伴《全明星大乱斗》在公会中放飞自我

《全明星大乱斗》将在近期开启不删档内测。游戏中浓郁的动漫情怀和对动漫经典的完美萌化,赢得了万千玩家的赞誉,而其中公会系统,更拉近了玩家间的距离,不论你是成立公会,组建公会,都可心想事成。

公会——亲如一家 携手乱斗

拇指玩图片

游走于的乱斗世界中,总不乏偶遇几位志趣相投的朋友,也许经常高谈阔论,召集同伴聚集乱斗,成立属于你们的公会再合适不过。公会创建成功后, 志同道合的朋友可以在公会里交流经验、心得。也可以让你的伙伴和你一起加入一个公会。

拇指玩图片

公会中还有各种有意思的地方等你来玩,例如公会寻宝,每天有三次寻宝机会,也可通过钻石购买寻宝次数,会有意想不到的惊喜哦~

还可以在公会中膜拜大神,每日可以膜拜一次大神,表示你对大神滔滔不绝的敬仰,膜拜大神还有丰富奖励等你领取哦!

拇指玩图片

想和朋友们一起在公会中放飞自我吗?想要在游戏中认识志同道合的朋友吗?快来《全明星大乱斗》中加入我们吧!!!更多精彩敬请期待!!!

全明星大乱斗

全明星大乱斗

v1.0.0.3角色扮演

2017-05-24236.67MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注