噬神者3新增8人荒神挑战 试玩版限时开放两天

将于10月20日开放的“强袭讨伐任务”最大支持八名玩家一同挑战荒神,多一倍人数,多一倍快乐。

将于10月20日开放的“强袭讨伐任务”最大支持八名玩家一同挑战荒神,多一倍人数,多一倍快乐。

噬神者游戏截图1

万代南梦宫旗下多人合作动作游戏《噬神者3(God Eater 3)》已经于10月13日开放了体验试玩,玩家可以下载体验本作的数个合作任务。最近官方公开了即将加入的新模式:“强袭讨伐任务”。

噬神者游戏截图2

在“强袭讨伐任务”中,最大支持八名玩家一同挑战荒神,是颇具难度的进阶级挑战,需要玩家通力合作才能够完成。在战斗过程中掉线的玩家将由NPC代替,不过即使没有完成任务也有相应的奖励发放,所以不用太过担心由于失误而翻车。

噬神者游戏截图3

《噬神者3》体验版中的“强袭讨伐任务”开放时间为10月20日至10月21日,只有两天时间,所以想要体验这一高难度多人副本的玩家要抓紧时间进行挑战。试玩版的存档可以继承至正式版中。

《噬神者3》将于2018年12月13日正式发售,登陆PS4以及PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注