国内首款同名动漫改编《进击的巨人》正式咆哮公测_0

国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》正式咆哮公测,风靡全球的动漫第一季已完结,延续动漫剧情,新兵集训开启,多重活动重磅开启,超多活动大礼为你开启最疯狂的线上比拼!多重礼包藏豪礼,想知道最心动的礼包大礼吗?快来兑换享受乐趣吧,登陆游戏即刻兑换! 

《进击的巨人》咆哮进击 超级豪礼燃起激情

开启屌爆的战斗,与艾伦一起咆哮进击!5月20日-27日,新玩家将领取的《进击的巨人》独家礼包输入到游戏中并截图回复在活动贴内,老玩家将你在《进击的巨人》竞技场排名进行截图并回复在活动贴内,就有机会获得ipad mini、京东卡等超多激情大礼!

《进击的巨人》守护人类 火爆大礼前来助阵

守护全人类,顺势激起人类战斗的觉醒!5月27日-6月2日,参与“登陆即领、答题赢礼包、写攻略送大礼”活动,即可获得三种不同奖励的礼包哦,竞技场战斗卷、精锐征召令、紫色古利夏、金笔记、补充气罐以及超多宝石等大礼,等待你来领取!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注