任天堂称短期内没有推出Switch2.0版的计划

任天堂Switch初代主机在发售之后被玩家发现有主机弯曲问题,同时在Joy-Con的连接稳定性以及做工上还有提升的空间,部分玩家还希望能用上全贴合屏幕,这些问题已经被任天堂解决掉,但短时间之内Switch在外观、硬件配置等方面不会有太大的变化。

据华尔街日报报道,任天堂称短期内没有计划推出Switch 2.0版,任天堂将关注外部设备,同时利用Switch的USB Type-C接口特性推出一些Switch附件。

任天堂希望Switch能够延续5到6年的生命周期,在短时间内发布新版Switch可能会产生负面影响。任天堂总裁君岛达己希望,Switch能够在2018财年销售2000万台。

任天堂掌机在生命周期当中一直有迭代的传统,GameBoy,NintendoDS和Nintendo3DS均推出过多个更新版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注