夏日奥运来袭《球球世界》 陪你桑巴热舞

2016夏季奥运会即将开幕啦,这一届奥运会将会在巴西里约举办。巴西是一个热情洋溢的国度,足球的王国,当然最迷人还是这里的桑巴舞。还等什么,快来加入《球球世界》,球球君陪你一起桑巴热舞。

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

球球世界

【球球奥运倒计时 一起high起来】

是不是又有理由可以啤酒炸鸡high起来了呢?球球君反正是决定囤好零食抱着iPad来看的了,我可是一个爱国的人,我要为中国健儿加油,嘿嘿!话不多说,《球球世界》为奥运倒计时,为中国队加油!

球球世界

【奥运赛场球飞扬 边看边来玩】

乒乓球、网球、足球、篮球,无论是大球还是小球,奥运会赛场到处都可见球球的身影,这里就是一个球球世界。边看奥运比赛,边玩球球世界,你们在奥运赛场玩球球争冠军,我在手机玩球球拿第一。嘿嘿,是不是很有意思咧!

球球世界

夏季奥运会,桑巴热舞,是时候动起来了!《球球世界》约定你,我们边玩游戏边为中国健儿们加油吧

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注