体验规划城市交通 休闲风益智游戏《迷你地铁》确认登陆移动平台(双平台已上架)

Dinosaur Polo Club旗下的休闲风益智游戏《迷你地铁(Mini Metro)》早在2014年就已曝光,后于2015年11月在Steam上架。如今该作已经拥有不少忠实玩家,而此前将推出移动版的传言,也于近日得到官方证实——Dinosaur Polo Club表示,《迷你地铁》手游版制作已进入最后阶段。

《迷你地铁》:【iOS版下载】

《迷你地铁》

大家都很清楚,给城市的方方面面做规划,从来都不是一件省心的事。就算只是设计地铁线路也是一项大工程,就比如十分复杂的东京地铁,其中有好几个大站简直是在考验乘客智商,更不用说在做规划时有多难。而《迷你地铁》就是这么一个游戏,让玩家能体验为一座城市规划地铁线路是什么感觉。

《迷你地铁》

该作分为普通模式和极限模式,并且还将在之后的更新中加入无尽模式,游戏内容可以说还是相当丰富的。当然对于玩家来说,就是要发挥自己的才智考虑环境、客流量等方面事项,建设虚拟城市的地铁线路。此外还要注意城市发展可能带来的各种变化,及时对线路或站点进行扩建,避免出现客流拥堵的状况。

《迷你地铁》

经过近一年的沉淀,早已有玩家总结出了不少游戏诀窍。比如换乘点车站一定要有大容量,或者尽量要在一条线路上包含更多不同形状的站点等,总之就是要因地制宜且尽量考虑长远。当然要是碰到在奇葩的地方生成站点这种事,就只能算自己倒霉了。游戏画面简洁、上手简单却又不失挑战性,实乃打发时间利器。只是现在仍未明确移动版《迷你地铁》是否会和PC版一样支持简体中文且有每日任务等玩法,有兴趣的玩家还请期待几周后该作的上架消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注