你会玩苹果的备忘录吗 苹果备忘录怎么恢复

苹果备忘录怎么恢复?你会玩苹果的备忘录吗?尽管iPhone手机闭塞,升了级后即使bug再多也不能降回先前版本,有的时候下载APP还要收费,但它依旧是非常好用的智能手机。今天就来推荐几个超实用的备忘录使用小技巧,让iPhone锦上添花,不妨继续看下去吧。

1-2.jpg

技巧1:增强手机音量

打开手机【设置-音乐-均衡器】,将【深夜】打开,打开即可增大扬声器声音,可以试试扬声器声音前后对比,会有惊喜哦。

2.jpg

技巧2:手机屏幕录制

首先得将录制视频功能添加到下滑的快捷控制中心,才方便录制。打开【设置-控制中心-自定控制】,将“屏幕录制”添加进去。另外,点击“屏幕录制”出现3D Touch效果,可以选择麦克风有声录制或无声录制哦。

3.jpg

技巧3:苹果备忘录怎么恢复

①应用是好帮手,但离开了就寸步难行,那未免凄惨了些。选择合适的才是最重要的,借助开心手机恢复大师这款软件,操作简单,还兼顾备份与恢复的功能。

官网下载图.jpg

开心手机恢复大师有三个模式,一般我在发现备忘录被删除之后立马用【通过设备扫描恢复】模式就可以了,橙色字体是已经删除的备忘录数据,操作很简单,如果有什么不懂得还可以联系客服。

备忘录恢复.png

②如果对电脑操作并不熟悉,或者暂时没有电脑可以操作,可以在App Store中免费下载“果师兄”,通过专业的工具帮助我们恢复苹果备忘录!超好用哦。

果师兄手机识别.jpg

以上就是一些小小的关于备忘录的技巧,也包括平时苹果备忘录怎么恢复的一个小方法,应用是好帮手,但离开了就寸步难行,那未免凄惨了些。选择合适的才是最重要的。希望今天的文章能够帮助到有需要的小伙伴~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注