保卫萝卜2越狱版八门修改金币教程 内购版破解攻略 亲测好用_

        保卫萝卜2越狱版八门修改金币教程 内购版破解攻略——《保卫萝卜2》想要无限金币的,这就让他们想知道保卫萝卜2八门修改金币教程。那么接下来小编就来教大家保卫萝卜2八门修改金币教程,让大家金币多多,更快通关。(注意:需越狱才能使用哦!)
 保卫萝卜2越狱版八门修改金币教程 内购版破解攻略
保卫萝卜2越狱版八门修改金币教程
步骤如下:

1、打开《保卫萝卜2》和八门神器
2、看到金币有多少,比如500,打开八门,输入500搜索,选第二个DW(自动搜索也可以)。
3、回到游戏建一个建筑,消耗100金币,还剩下400,打开八门,输入400搜索,同理搜索,直到只有一个数值比如300,然后点储存。
4、继续搜索299(刚才储存数值-1,因为搜索最后一个数值300,300-1=299),然后建造一个建筑或者升级,然后还剩下200金币,同理继续搜索199,直到只有一个数值比如99,然后点储存。
5、最后点八门上刚才储存的最后两个数值,会发现两个数值为 100和99,把两个数值修改为999和998即可,然后点锁定。
6,返回游戏。你会发现金币锁定999了,不会消减的,游戏也不会闪退哦。
      以上是琵琶网小编分享的保卫萝卜2越狱版八门修改金币教程 内购版破解攻略,想要获得无限金币的伙伴们赶紧来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注