30岁中超外援曾拒绝加盟巴萨,直言:我要考虑我的未来

上赛季冬窗,西甲豪门巴塞罗那想要在转会市场上寻找一位替补前锋。因此,他们将目光对准了效力于中超长春亚泰的尼日利亚国脚伊哈洛。据报道,伊哈洛拒绝了巴塞罗那的邀约,转而加盟了上海申花,而巴塞罗那则最终签下了大博阿滕。

近日,伊哈洛在社交媒体上回答球迷问题时,就有球迷问:“你为什么没有同意巴萨的邀约?”对此,,伊哈洛回到道:“因为我要考虑我的未来,朋友。6个月的租借合同和3年的长约,你会选择哪个?这也就是为什么我在几天前曾说这个选择让我开心,但大家并没有理解。我在一无所有的时候依旧很乐观,生活中的一切都是可能的。”之后,伊哈洛还发推特鼓励球迷:“我出生在贫民窟,最初一贫如洗。通过努力工作变成了现在的样子,你也可以做到,不要放弃,一切皆有可能。”

相比于巴萨半年的生涯,或许伊哈洛更看重申花开出的巨额年薪和稳定的长约吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注