41岁拳坛老将计划仿效维尔德,扬言12月将富里击出拳台!

如今,随着泰森-富里VS德昂泰-维尔德三番战被取消,身为WBC重量级冠军的富里,仍然希望2020年年底之前进行一场比赛,时间初定12月5日,那么谁将成为富里新的比赛对手呢?眼下,很多拳手都在争取这个机会,媒体也罗列出了几个潜在对手名单,只是不清楚谁将幸运中标?

今天,澳大利亚拳坛名将、素有“澳洲泰森”之称的前WBA普通重量级冠军卢卡斯-布朗表示,他非常希望能够成为富里12月比赛对手。

布朗在*新推特上写道:刚刚起床,我被惊醒了,那就是富里VS维尔德战斗不再发生,但富里希望与安东尼-约书亚进行拳王统一战之前,先进行一场热身赛。如果我被选中,那非常愿意跳进拳台,与富里交锋*是一种荣幸,我相信此时此刻他是地球上*好的重量级拳手之一,对我来说,这真是太棒了,我会把富里击出拳台,让所有拳迷都恨我,这是我*希望发生的事情。

41岁布朗目前职业战绩29胜2负,25次KO对手,他上一场比赛是去年11月,当时仅用两个回合摧毁了前澳大利亚重量级冠军约翰-霍帕特,只可惜对手的实力根本不值一提,在战胜霍帕特之前,布朗在与三流A等的戴夫-艾伦角逐中,被三个回合打得昏迷不醒,原本他计划今年3月登台亮相,可惜由于受到疫情影响,至今没有再比赛。

布朗战绩看上去虽然不俗,尤其是击倒率十分突出,无奈除了年龄偏大、状态下滑外,综合实力更多属于二流B等或者C等,要想战胜富里,恐怕唯一机会就是击倒对手。富里上一次遭击倒是2018年12月,在与维尔德一番战中,他在全场点数领先的情况下被对手两次击倒,*终与维尔德握手言和,在布朗看来,既然维尔德可以击倒富里,自己也完全能够做到。

布朗在推特上继续写道:我会去那里把富里击倒,这就是计划,我可能输掉前面11个回合,但会在第12回合把你淘汰,这就是我为什么总是很危险的原因,即使输掉了1—2场比赛,却依旧具备KO对手的能力。泰森-富里,谢谢你的考虑,我希望这场比赛成功,我正在训练并且等待战斗,这确实可以改变生活,我将等待你的电话。

布朗上述将自己吹得天花乱坠,尤其是意欲仿效维尔德将富里击出拳台,更是将众人“惊出一身冷汗”,实际上依照布朗的综合指数,如果对抗富里的话,恐怕只有1成胜算,甚至仅仅是理论上爆冷的可能,以致有拳迷留言:快洗洗漱吧!能坚持两个回合?

考虑到布朗的状态、影响力,富里是不可能选择与之角逐,因为即使秒杀对手,也证明不了任何东西。如今,在富里12月比赛的潜在名单上,包括芬兰老将赫伦纽斯、德国人卡巴耶尔、哥伦比亚拳手里瓦斯以及老对手瓦林,其中卡巴耶尔被认为*有可能中标,倘若富里真的选择卡巴耶尔,虽然比赛不会有太大悬念,至少会有一定看点,比富里VS布朗耐看好几十倍!

想了解更多精彩内容,快来关注拳击迷

本文原创,百家号首发,禁止抄袭、洗稿,违者必究!图片、视频源自网络,如有侵权请联系删除。