64岁陈忠和探望郎平!头发乌黑仍年轻,女排头号2米巨人又长高

随着东京奥运会越来越近,中国女排的备战工作也越发紧张起来,像曾春蕾这样的老将已经怀孕提前退出了奥运大名单,女排内部竞争形势也多了很多不确定性因素。不过,中国女排身为一支荣誉之师,在集训地福建漳州受到了超高礼遇的对待。

3月15日晚,漳州众多父母官前去探望了回娘家的中国女排,并表示郎平等人的到来,让“520万漳州人民感到高兴!”中国女排能打胜仗,作风优良,这两年受到外界巨大关注,漳州人民当然觉得有面子!郎平也代表中国女排感谢了漳州当地政府和漳州人民长期以来对女排的支持、厚爱。

让老球迷激动的是,画面中大家看到了中国女排原主教练、福建省体育局原副局长陈忠和,他也现身探望了郎平和女排的姑娘们!一直关注中国女排的球迷可不会忘记他这个功勋教练,如今64岁的老陈依旧头发乌黑,气质儒雅,还是那样年轻帅气!

除此之外,在这次宴会上,球迷们还发现一个搞笑的事情,那就是1米98的朱婷在座位上竟然像个小学生!这是咋回事儿?要知道大婷回河南农村过年时还能不借助板凳徒手贴对联,为啥现在变得那么矮了?其实,不是她矮了,而是她身旁那个一直谦称自己“只有2米”的巨人袁心玥貌似又长高了!

袁心玥的身高一直都是秘密,某些身高1米7的男明星恨不得虚报自己有1米85,但女排头号巨人袁心玥却怕自己个头儿太高会吓退男孩子,所以选择了为自己的身高做减法,这样的事情,真是让一些男明星羡慕嫉妒恨啊!