7尺巨人创纪录!赛后卖萌高难度比心,网友争相模仿手短做不出来

点击关注,更新篮球资讯等你来!本文阅读大概2分钟

#独行侠战胜快船#在今天上午9点开始的快船与独行侠的比赛中,独行侠以127-114取得胜利,系列赛总比分战成1-1平。

独行侠队的替补中锋博班-马扬诺维奇上场不到10分钟拿到了13分9篮板1助攻的数据。这也是NBA历史上首位在季后赛中上场不到10分钟,便能拿到10+得分和7+篮板的球员。

这位2米24的塞尔维亚中锋身形巨大,再加上2米34的臂展在篮下就是巨无霸的存在,可以原地站着扣篮。有趣的是,与他这巨大身形不符的是,博班有着一颗童心。经常在更衣室里耍宝卖萌,跳些魔性的舞蹈,在联盟中也因人品好备受褒奖。

今天比赛期间,博班还因为一次犯规向蒙特雷兹-哈勒尔道歉。这一行为以及他的性格还遭到了对手球员快船队前锋马库斯-莫里斯的表白。在一次罚球间隙中,莫里斯对博班说:“你是我见过的人里面更好的一个,爱你。”可谓基情满满~

赛后,博班在接受TNT采访时还率先打趣道:“感谢你们选了多,而没有选择卢卡(东契奇),这也是第一次。”谈到自己的表现时,博班却首先把功劳让给队友“我必须实话实说,我为我的队友们的表现感到骄傲。”采访期间,“大鲨鱼”沙奎尔-奥尼尔也表白道:“我爱你,博班”,随后博班大笑也用了一记高难度的比心来回应奥尼尔。之后,网友争相模仿,结果发现臂短和手小的人还真做不出来,真是硬核比心。

独行侠与快船队的第三轮比赛将在北京时间8月22日上午9点打响,也希望这个开心的大宝贝能带来更好地发挥,让我们拭目以待。

期待你的评论,点击关注,更新篮球资讯等你来