NBA现役各队非卖品:湖人非詹姆斯,胖虎上榜,勇士火箭无悬念!

今天NBA公布了一张有意思的图,对现役球星交易价值进行了排名!

有意思的几点是:

第一:字母哥交易价值已经远超其他球员排名第一,也就是说,现役字母哥才是那个千金难换的超级球员!

第二:东契奇已经杀进前二,够离谱了吧!更离谱的是胖虎已经排名第三!

第三:湖人前十有两人上榜,但是戴维斯的交易价值已经超过了詹姆斯,换句话说,现在浓眉才是湖人那个唯一的非卖品!

第四:约基奇塔图姆等新生代力量已经杀进前十,但是前十中已经看不到库里欧文保罗这些全明星的名字!

这份榜单综合考虑的成分很多,比如球员的年龄合同等等。但是另一方面我们也能看出,究竟哪个球员才是球员真正的非卖品!

盘点现役NBA各队那些唯一的非卖品!

雄鹿:字母哥!

从字母哥交易价值排名第一就能看出谁才是雄鹿的非卖品了!当然了,雄鹿除了字母哥也就米德尔顿拿得出手!但是两人几乎没有什么可比性!

字母哥,是今年可能包揽MVP+更佳防守的球员,是全明星首发,是超级巨星,是联盟前三甚至前二的球员。米德尔顿呢?全明星球员,还有一定的水分!这也是为什么我觉得勇士交易字母哥是痴心妄想,除非他们拿出水花为主体的筹码作为交换,否则任何一个超级巨星都是交易不到字母哥的。

严格来说,只要字母哥愿意留在密尔沃基,他就是这座城市未来十年的标志和非卖品!

猛龙:西亚卡姆

西亚卡姆下限不会太低,但是上限也不会特别高,这里的高度是建立在詹姆斯杜兰特那样的程度上!西卡不会成为詹姆斯杜兰特那样独领风骚的球员,但是至少会成为库里欧文哈登那样高度的球员,他更加谦逊更加勤勉,短短四个赛季,西亚卡姆用逐年递增的方式证明自我。小卡离开后,西卡已经成为新的北境之王,*的球队非卖品!

凯尔特人:塔图姆

唯一一个让科比都感觉遗憾的球员,如果当初湖人听从科比的建议选择了塔图姆,现在球队也不必费心想要追求乔治小卡保罗这样的第三巨头了!

热火:阿德巴约

我没有忘记热火还有巴特勒,但是阿德巴约才是热火的未来!

步行者:布罗格登

之前步行者坚信特纳就是球队的未来,但是特纳靠着自己的不争气让球队改变了相法!

76人:恩比德

西蒙斯的天赋惊人,但是他的弱点让人无奈。这样的情况下,恩比得就变得更加珍贵了!

篮网:杜兰特

魔术:戈登或者富尔茨?

奇才:八村垒

黄蜂:罗齐尔

公牛:卡特

尼克斯:暂无

活塞:暂无

老鹰:特雷杨

错过了东契奇,至少老鹰选中了特雷杨。没有东契奇那般爆炸,但是也在平稳爆发。未来至少也是超巨水准。

骑士:霍克塞顿

湖人:戴维斯

詹姆斯自然也是湖人的非卖品,但是如果更终要选择的是唯一的非卖品的话。詹姆斯恐怕要输在年龄上了,戴维斯有天赋有能力而且年轻,詹姆斯毕竟35岁了。

快船:伦纳德

现役唯一能对抗字母哥的球员了!

掘金:约基奇

现役更会传球的大个子,单单是传球这项技术就是非卖品!唯一的担忧是,约基奇总是超神一段时间,低迷一段时间!

爵士:米切尔

一句话,所有影响米切尔心情的东西都会被球队交易走!包括戈贝尔!爵士会交易戈贝尔还是米切尔?别闹了,这甚至不是一个问题!

雷霆:亚历山大

在保罗身边一个赛季,亚历山大的自信心明显提升,未来至少会是一个全明星级别的球员!

火箭:哈登

火箭也面临痛苦的选择,但是说实话,哈登在火箭球迷心中的地位是很难取代的!如同当年我们喜爱的姚明麦迪一样。

独行侠:东契奇

小牛时代的诺维茨基,独行侠时代的东契奇!达拉斯球迷是幸福的!

灰熊:杰克逊

异军突起的新秀,实力仍然需要一个赛季的考量!

开拓者:利拉德

开拓者宁愿五千万薪水也要留下利指导,不为别的。光光是季后赛绝杀火箭和雷霆,利指导就值这个价钱和待遇!

鹈鹕:胖虎锡安

胖虎是1996-97赛季以来三秒区场均得分更多的球员,场均在三秒区拿下17.6分排在首位,10-11赛季的格里芬都只有13.8分,排在前五的球员里身高在2米以下的只有胖虎。这样的球员让我想起了巴克利,但是有感觉他的上限会更高,毕竟这才是他的第一个赛季!

国王:希尔德

马刺:穆雷

波波维奇对穆雷的看中还是有目共睹的,如果得不到下一个伦纳德那样的球员,老爷子应该不会允许球队交易穆雷!

太阳:布克

原本艾顿才是太阳的未来,但是他的场外麻烦太多了,很可能是下一个自己作死的天才少年,相比之下。谦逊低调的布克更有超巨相!

森林狼:唐斯

勇士:库里

人人都说水花兄弟如何如何,但是一旦到了取舍的程度,汤神和库里的差距还是存在的。勇士几乎不会考虑太久一定会选择留下库里。勇士的非卖品有两个,但是唯一非卖品只有库里一个!