【战果速递】多特蒙德大嘥 作客纽伦堡失分益拜仁

德甲周一晚上演独脚戏,榜首的多特蒙德作客榜尾的纽伦堡只能踢成0:0,痛失两分後在榜首领先卫冕拜仁慕尼黑的分差只余下三分。

作客的蜜蜂兵团今仗虽然有美国国脚克里斯蒂安普利西奇因为大腿筋受伤缺阵,另外队长马尔科罗伊斯亦继续倦勤,但多特蒙德的正选阵容中仍有韦素、米利安菲利普、马里奥格策和杰登桑乔等人压阵,攻力不致削弱太多。不过,客队今仗空有72%控球率,却未能将机会转化成入球。多特蒙德今仗有17次攻门,当中中框的只有六次,但全部未能射破纽伦堡门将马菲尼亚的十指关。

最终多特蒙德与纽伦堡互交白卷,歇冬後在德甲取得两连胜之後,就分别在联赛、德国盃和欧联取得三和两负的不胜成绩,当中包括在德甲1:1赛和法兰克福、3:3赛和贺芬咸,以及周一晚0:0和纽伦堡。卫冕的拜仁同期在联赛取得四胜一负拿下12分,顺利将落後多特蒙德的分差收窄至三分。

2020年欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注