一夜3消息!易建联宣布回归,孙悦再度表态,北京男篮再迎喜讯

CBA常规赛继续进行,此前,第26轮系列赛刚刚结束,各支球队也进入了短暂的休息期。本赛季至今,联盟各支球队排名已经初见端倪,辽宁男篮、广东男篮、浙江男篮和新疆男篮坐稳积分榜前四,不过,随着比赛的深入,辽粤疆依旧是实力最强的三支球队,浙江男篮战绩逐渐下滑。此外,已经休息很久的易建联,他也迎来了新动态,易建联在上赛季跟腱断裂之后,他也一直在国外接受治疗。一夜3消息!易建联宣布回归,孙悦再度表态,北京男篮再迎喜讯!

首先是易建联,据悉,易建联经过一段时间的治疗,在接受完跟腱修复手术之后,易建联身体状况趋于平稳,此前一段时间,易建联已经正式宣布回归,他目前已经抵达国内,易建联也正在积极接受隔离,在走完相关流程之后,易建联是否赶赴赛区,或者是是否登场比赛,这都要根据后续的检查来确定。也希望易建联可以完全痊愈,早日重新回归球场,中国男篮需要易建联。

本赛季至今,广东男篮在缺少易建联的情况下,杜峰依旧带领他们拿到了21胜3负的出色战绩,目前广东男篮也暂居积分榜第2位,仅次于辽宁男篮。上赛季,易建联场均出战30.1分钟,他也可以拿到20.1分+10.4个篮板+1.3次助攻的出色数据。球迷们也纷纷表示:“阿联还是先养好身体最重要,现在还不用急着归队。”也有球迷表示:“易建联是中国篮球最后的希望,阿联还是好好修养好吧!争取早日回归为国效力。”

然后是孙悦,孙悦在经过一段时间的休息之后,他在第26轮比赛中正式回归赛场,不过,孙悦暂时还没有找到比赛状态,在对阵天津男篮的比赛中,孙悦登场21分钟,他仅仅拿到了4分+3个篮板+1次助攻。孙悦今日在接受采访时表示,自己还需要再找一找感觉,逐渐去适应现在的比赛强度,现在需要根据自己的腰伤恢复情况,去安排出场时间。马布里也多次表示,孙悦的作用不仅仅体现在得分上,他对于比赛的阅读能力要远强于年轻球员。本赛季至今,北控男篮凭借12胜14负的战绩,暂居CBA积分榜第10位。

最后是北京男篮,本赛季,北京男篮在经过引援之后,他们并没有取得想要的进步,反而是遭遇了开局连败的窘境。不过,在北京男篮更换主帅之后,球队战绩也逐渐有所回升。今日,北京男篮再度迎来好消息,据悉,北京男篮大外援汉密尔顿已经摘掉了保护靴,此前,他因为脚部受伤已经缺席多场比赛,北京男篮在此期间也遭遇了5胜8负的战绩。如今,北京男篮逐渐走向正轨,汉密尔顿也即将帮助球队撑起内线,最后,也相信北京男篮能够后期发力,再度闯入季后赛!

想了解更多精彩内容,快来关注大川侃球