TA:齐耶赫可能在对阵圣徒的比赛中迎来代表切尔西的首秀掌炉者镫恒

TA:齐耶赫大概在闭于阵圣徒的竞赛中迎来代表切我西的首秀

依据The Athletic UK的切我西方面记者Simon Johnson的独家报讲,他展现,切我西新援,摩洛哥国脚哈基克-齐耶赫在长久因伤病缺阵之后,很有大概在原周末闭于阵南安普顿的竞赛中迎来他代表切我西的第一次首发。

SJ展现,齐耶赫在切我西阵中将会串演什么脚色那仍旧要取决于主帅兰帕德的排卒排阵,然而他从本年三月份之后便不太多正式竞赛的阅历了,因此他是不是不妨很快融入竞赛是一个未知数。而纵然齐耶赫在练习课中的展现依旧十分不错,然而他到底能不行在闭于阵南安普顿的竞赛中迎来首发,仍旧要瞅兰帕德,神灯大概仍旧会斟酌让他从替补席渐渐挨起。

共样,Simon Johnson也革新了闭于奇我韦我的伤情,他展现奇我韦我提早退出英格兰国度队的竞赛而后回到俱乐部是一种防止性的办法。然而最先,他有一些稍微的伤病的状况,而伤病的部位和他此前在七月份受伤的部位相通,都是遭到了脚底筋膜炎的搅扰。然而是便切我西队中暂时的状况来瞅,他们闭于于奇我韦我的伤情绪触乐瞅,而切我西方面也期望他不妨在这场竞赛中退场。俱乐部期望奇我韦我不妨将闭于阵水晶宫的4-0大捷中的展现持续下去,在那场竞赛中,英格兰左后卫奉献了一球一帮攻,十分杰出。

然而假如,兰帕德为了维护球员而不让奇我韦我在闭于阵塞维利亚的欧冠小组赛中上台的话,那么他便要依仗意大利左后卫埃默松和西班牙左后卫阿隆索了,然而这二名球员的状况和状况都远远称不上杰出。

闭于门迪,SJ也给了一些信息,和另一位切我西跟队记者Twomey写的闭于凯帕的文章不妨互为参照一下。SJ展现,这名塞内加我国门的右腿肌肉和腿筋的伤势并不严沉,然而他依然会错失闭于阵南安普顿的英超联赛,随即闭于阵塞维利亚的欧冠小组赛以及闭于阵曼联的英超中心战,大概将会是门迪复出的时间。

而因为凯帕在代表西班牙国度队退场时展现杰出,因此他很有大概会从新回到切我西的首发声势。

末尾SJ提到了其余球员的状况,他展现,大局部参与了国际竞赛日的球员将会在礼拜四交收评价(以及新冠核酸检测,这个此前电讯报也提到了)。蒂亚戈-席我瓦因为是从秘鲁远讲遨游回到伦敦,因此他大概不会代表球队退场。而闭于维我纳,闭于他能否有伤情的担心曾经获得了谜底,他的状况很佳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注