中国篮球第一女神,身材颜值完美,科比曾盛赞她,库里曾偷瞄她

近年来,篮球这项运动在中国发展的越来越好,除了有许多男生热爱这项运动外,女孩子们也对篮球越来越感兴趣。在2019年的男篮世界杯,中国男篮失利后,国人怒骂其不争气,转而将目光放在了女篮身上,一时间中国女篮也成为了很多球迷关注的对象。与男篮相比,女篮非常的低调,并且很有实力。而中国女篮的队伍里也出现了非常多的优秀运动员,比如苗立杰、赵爽等。其中赵爽更是被称为中国篮球第一女神,身材颜值完美,科比曾经盛赞她,库里曾经偷瞄她。

赵爽是一名非常优秀的篮球选手,她曾经率领球队夺得了WCBA的冠军,随队获得过亚锦赛的冠军,并且入选过国家队参加了伦敦奥运会。赵爽身高1.84米,司职后卫或者小前锋的位置。突破非常的迅速、漂亮,甚至一些男篮选手都不能防守住她的突破,但同样,赵爽因为身体不够强壮,在强力的身体对抗下不太会处理球。

赵爽是在四国联赛上一战成名的,她有着非常出色的球技,并且身材高挑完美如模特,面容甜美似明星。这一切的优点让赵爽成为了许多媒体和球迷追捧的对象,赵爽也在一夜间成为了很多人心目中的中国女篮第一女神。

现役NBA联盟的第一三分手库里在和赵爽同台时曾经偷偷瞄过她,大概是有些不好意思还有被赵爽的美貌震惊住了,库里当时表现的非常羞涩,并且迅速低下了头。想来,这位NBA的巨星对赵爽的印象非常的好。

除了库里之外,赵爽还曾经和科比一起参加过活动,科比当时盛赞了赵爽的球技,并且夸赞她是中国篮球第一女神。能得到科比这样的评价,赵爽也再次获得了球迷们的关注,越来越多的人喜欢上了这个可爱的女生。希望赵爽能够继续在篮球的赛场上拼搏奋斗,为国争光,成为一名伟大的篮球运动员。