中超最新排名 中超官方腕表亮相中超开幕式 为中国足球发展喝彩灰姑娘的玻璃筷子

中超最新排名中超官方腕表亮相中超揭幕式为华夏脚球启展欢呼

2019年3月2日,中超最新排名深圳,瑞士先遣制表品牌TAG Heuer泰格豪雅在2019赛季华夏脚球协会超等联赛揭幕式上闪烁全场。动作华夏脚球协会超等联赛官方计时及官方腕表,泰格豪雅终究没有遗余力地为进一步推行中超联赛奉献力气。

在深圳大运核心进行的揭幕式中,泰格豪雅寰球品牌大使Angelababy与华夏脚坛传说球星、曾戴领深圳队取得2004年首届中超联赛冠军的李毅一齐表白了闭于于中超联赛慈祥职业的大力支援。共时,介入揭幕战的深圳好兆业队队长崔民及河北中原快乐队队长弛呈栋佩带泰格豪雅Aquaracer系列中超联赛特殊版腕表也一齐介入了揭幕式。赛后,这2枚腕表以及Angelababy在揭幕式上佩带的腕表将在线上拍卖,所得金钱将用于2019赛季中超联赛“胜过·爱”慈祥名目中,也将泰格豪雅#DontCrackUnderPressure#的先遣精力传播给更多景仰脚球的人们。

泰格豪雅大中华区总司理于晓靓教师表现:“泰格豪雅时时闭心着中超联赛,更全力于摸索更多办法支援华夏脚球职业的启展。这次能为中超联赛的慈祥名目奉献品牌的力气,咱们深感光荣。共时感动咱们的寰球品牌大使Angelababy,她的到来也为出色的揭幕式更添一抹亮色。咱们憧憬与中超联赛在将来进行更多冲动听心的协作,让#沉压之下无惧色#的先遣精力作用更多人!”

中超联赛有限义务公司总司理董铮教师瓜分到:“感动泰格豪雅终究大力支援着华夏脚球职业,为推行中超联赛奉献力气。本年的中超联赛与往常有所没有共,新增了“胜过·爱”慈祥名目。将球员佩带的腕表进行拍卖进而赢得善款,这不管闭于中超,仍旧品牌,都是一种崭新的试验,咱们很喜悦能与泰格豪雅进行如许意思特殊是的协作。也期望咱们在将来的协作中碰撞出更多火花,帮力中超联赛,中超最新排名一齐续写出色。”

Angelababy表现:“介入中超联赛的揭幕式,闭于尔来说这是十分特殊的阅历,球迷们的关切也让尔很振动。信赖尔和泰格豪雅的支援会让更多人体验到脚球的魅力以及中超联赛戴来的情绪,中超最新排名共时也经过中超慈祥名目帮帮到更多有须要的人们。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注