中超-高华泽传射莫雷诺难救主 华夏4-1胜10人申花燕赵星空在线测速

8月19日19点35分,中超 2018中超联赛第19轮河北华夏美好与上海绿洲申花的竞赛,在廊坊体育场进行。中超 最终,华夏4-1取胜。上半场华夏由任航、罗森文、高华泽连入3球,张璐被红牌罚下。下半场莫雷诺射失点球,随后扳回一城。华夏主场2连胜,积24分升至第9。申花客场2连败,接连8个客场不堪,积26分跌至第7。

中超前18轮,华夏5胜6平7负积21分排名第11。世界杯后的7轮竞赛,华夏仅胜1场,近4个主场仅胜1场,那仍是主场1-0小胜副班长恒丰。中超前18轮,申花7胜5平6负积26分排名第6。申花同样近况欠安,上轮主场3-1力克恒丰,取得了近6轮首胜,暂时走出了低迷。自取得局面客场2连胜后,申花近7个客场2平5负无一胜绩。华夏与申花中超比武5次,华夏1胜1平3负。首发方面,两边都有2处轮换。

【精彩瞬间】

第5分钟,华夏取得前场左路任意球时机,拉维奇主罚直接传到禁区内,任航门前在众人中抢点甩头破门,华夏取得梦境局面,1-0!

第22分钟,罗梅罗前场中路拿球被马斯切拉诺铲倒,后者吃到黄牌,申花取得一个正对球门的任意球时机。莫雷诺远距离直接低射拍门,门将杨程将球没收。

第25分钟,申花再次取得前场任意球,罗梅罗在右路主罚小角度直接拍门,杨程准备充分封住近角将球没收。

第33分钟,姜至鹏前场左路带球,刚刚候补进场1分钟的张璐亮鞋底践踏犯规,主裁判王哲向张璐出示了黄牌。通过VAR回放,王哲撤销黄牌,直接将张璐红牌罚下,申花少打一人!

第39分钟,华夏中路进攻,拉维奇将球分边,姜至鹏左路横传,卡埃比和高华泽两点包围,后者背身捅传,罗森文禁区中路推射得分,华夏2-0抢先!

第41分钟,华夏取得右路任意球时机,拉维奇主罚到门前,门前一片混战,高华泽禁区线上一脚爆射,球击中右侧立柱内侧弹入球门,华夏3-0抢先!

第63分钟,荣昊前场右路传中,姜至鹏禁区内手球犯规,主裁判王哲判罚点球。2分钟后,莫雷诺主罚点球,左脚打了一脚冲天炮。

第72分钟,申花终于追回一分。曹赟定左路斜长传,莫雷诺在任航的挤靠下左脚捅射得分,申花扳回一球,1-3!

竞赛最终阶段,董学升进球,华夏4-1申花。

【两边阵型】

河北华夏美好:19-杨程;21-姜至鹏、23-任航、3-赵宇豪、2-赵明剑;37-高华泽(U23)、14-马斯切拉诺、6-罗森文、28-张呈栋;22-拉维奇(85’11-桂宏(U23))、25-卡埃比(65’9-董学升);

未上场候补:7-姜宁、13-崔麟(U23)、16-杜文洋、20-胡人天、24-耿晓峰

上海绿洲申花:27-李帅;23-柏佳骏、5-朱辰杰(U23)、32-艾迪、24-荣昊;10-莫雷诺、37-孙世林;28-曹赟定、11-罗梅罗(83’29-周俊辰(U23))、36-刘若钒(U23)(32’8-张璐);9-登巴巴(63’18-高迪);

未上场候补:6-栗鹏、16-李运秋、19-李晓明(U23)、22-邱盛炯

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注