乔-科尔:兰帕德让吕迪格重回首发是正确的决定新神奇传说3修改器

乔-科尔:兰帕德让吕迪格沉回想发是精确的决断

前切尔西中场乔-科尔在BT体育的节目中表现, 兰帕德让吕迪格沉回切尔西首发是精确的决断。 乔-科尔还表现,因为球队职员变换大,赛季前预备时间少,切尔西加入状况缓很平常。兰帕德当前在干的,便是为球队挨佳前提。

本年夏天,吕迪格曾和热刺以及西汉姆等队传出过绯闻。转会窗闭闭前,吕迪格还和离队风闻密切通联在所有。而在队内退场程序上,吕迪格也排在了祖马、克里斯滕森以及蒂亚戈-席尔瓦等人之后。吕迪格和切尔西之间的隔绝,一度瞅起来曾经越来越远。

然而在切尔西4-0大捷克拉斯诺达尔的竞赛中,因为蒂亚戈-席尔瓦不随队出征俄罗斯,吕迪格赢得了首发机遇,这也是他本赛季初次加入球队首发声势。

乔-科尔也赞颂了兰帕德,他说:“尔感触兰帕德的干法是实脚精确的。效能切尔西功夫,吕迪格是别名特出的球员,是别名领袖,在德国国度队,他也是别名要害的球员。在换衣室内里,他也特性实脚。”

兰帕德确定意识到上赛季丢球太多了,所以签来了蒂亚戈-席尔瓦。门将凯帕还不找到状况,没能融入球队,所以他经过签下门迪的办法来处理这个问题。”

“上赛季假如要计划切尔西须要什么,你确定会说他们须要体味丰厚的中后卫,有领袖本领的中后卫。兰帕德干到了,他把席尔瓦戴到了斯坦福桥。”

尔感触切尔西的竞赛并不变得累味起来,差异,他们处理了亟待处理的问题。赛季刚刚启始的时间,尔和兰帕德聊过。在新赛季启始之前,他和席尔瓦大约惟有3天的相处时间。”

“许多时间,你在休赛期并不脚够的时间去干佳你想干的事务,送走你想送走的球员,签下你想签的人。”

“天然这不是托辞,这是球队没能赶快混合到所有的缘故之一。假如你的球员有脚够多的时间在练习场上所有练习,你戴着他们严肃练练技战略,事务确定会比当前佳一点。”

“兰帕德当前全力在干的,便是为球队挨佳前提。”

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注