国足10月两战世预赛目标全胜 里皮安排十拿九稳残局玲珑剔透

中国队将于10月5日在广州进行备战,10日晚8点与两连败的关岛队交锋,15日客场与菲律宾队比赛。对此,从中国足协到球队都把两连胜放在首要方位,而里皮的一系列安排令人感到这位老帅匠意于心。

国足10月两战世预赛目标全胜 里皮安排十拿九稳

国足10月两战世预赛目标全胜 里皮安排十拿九稳

按照中国足协的计划,中国队将在中超第25轮结束后立刻展开集训,但里皮给国脚们放了一个小长假,中国队将于10月5日才在广州开始集训,10月10日在天河体育场与关岛队进行40强赛第三轮的比赛。第四轮比赛是10月15日中国队客场与菲律宾队交锋,以往的做法都是比赛隔天当即飞往客场进行备战,但这一次却是13日下午才由广州动身前往客场,留给中国队的集训时间只有14号一天,这在以往几乎就是不敢梦想的安排计划,似乎也只有里皮才敢这样做并且能够获得通过。

10月份首个对手关岛队现在两连败小组垫底,中国队要在主场干净利索地吃掉对手,而关于有着许多归化球员的菲律宾队,里皮的字典里也没有“保平争胜”词条,3分有必要收入囊中。事实上,中国队只需正常发挥,自己不吓唬自己,10月份两连胜并不是做不到。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注