基翁:厄德高能提升枪手中场实力,若他加盟可能会影响到塞巴略斯中国男篮vs波多黎各

基翁:厄德高能提升枪手中场实力,若他加盟可能会影响到塞巴略斯

直播吧1月23日讯 近日媒体报道,皇马中场厄德高将外租至阿森纳。枪手名宿基翁表示,厄德高的到来能补强兵工厂的中场实力,但他的到来可能会影响塞巴略斯在阿森纳的租借生涯。

关于厄德高转会到阿森纳的传闻,基翁对西班牙媒体埃菲社(EFE)表示:“我推测阿森纳正忙着运作厄德高的转会,他能提升球队的中场实力,而中场是枪手需要补强的位置。”

“但这意味着塞巴略斯会离队吗?他也是租借来到枪手,塞巴略斯的出场会受到影响吗?皇马或许担心这个问题,因为本赛季塞巴略斯还没有踢太多比赛。”

关于厄德高的处境,塞巴略斯表示:“我能告诉我在皇马的经历。我不知道厄德高怎么了,但显然任何人想在皇马获得成功,那么他需要抓住自己的机会。”

“我不知道厄德高是怎么想的,但我知道自己怎么想,当球员还年轻的时候,你需要有自己的目标和计划,你得有稳定出场时间,如果做不到的话,那么你就是在挥霍时光。我认为这就是厄德高身上所发生的。”

(seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注