女排球员被骂美女球星被天津球迷骂了,忘恩负义帽子被扣上了

江苏女排同天津女排联赛决赛的争夺非常激烈,本来是一场精彩的比赛,但是由于江苏女排的主力二传手刁琳宇在赛场上受伤,最终天津女排把握住了机会,她们在决赛中击败了江苏队。但是江苏女排顽强拼搏的精神还是得到了很多球迷的点赞,她们不仅感动了球迷,甚至感动了一些女排队员。

两队的比赛结束之后,曾经租借加盟天津女排的福建队副攻小清新郑益昕,就在自己的社交媒体上表达了对江苏女排的敬佩。由于郑益昕在社交媒体上公开表达了对江苏女排的敬意,也导致一部分极端的天津女排球迷对郑益昕的举动非常不满,郑益昕被一些极端的天津球迷给骂了。

个别极端的天津球迷认为郑益昕这是忘恩负义的表现,因为郑益昕曾经加盟过天津女排,并且跟随天津女排夺得过联赛的亚军。正常人来说,球迷们认为郑益昕应该和天津女排的感情更加深厚一些,但是没想到郑益昕竟然公开支持江苏队,这让一些天津球迷感到非常不可理解,所以郑益昕被天队球迷喷了。

这些极端的天津球迷其实是有一些上纲上线了。其实对于郑益昕来说,她的母队是福建女排,加盟天津队也只是临时的计划,而且郑益昕在社交媒体上向江苏女排表达深深的敬意这并没有什么不妥,因为江苏女排确实在赛场上打得非常顽强,她们在主力二传受伤的情况下都能够打出这么好的状态,确实让人感到不可思议。

江苏女排用自己顽强拼搏的精神感动了郑益昕这是非常正常的,球迷们不能够因为郑益昕公开支持江苏队就认为她不喜欢天津队,相信在郑益昕的心中天津女排和江苏女排是一样重要的,只是郑益昕没有在微博中公然支持天津队,所以才导致了一些球迷对郑益昕的不满。这些球迷的解读有些过分了。

郑益昕是中国女排国家队的美女球员,她跟随中国队夺得了去年世界杯的冠军,球迷们非常希望郑益昕能够参加明年东京奥运会的比赛,跟随中国女排夺得奥运会的冠军。对于郑益昕来说,她在本赛季全国女排联赛中的表现非常出色,想要参加东京奥运会,她还要拿出更加出色的发挥。希望郑益昕能够出现在东京奥运会的赛场上,帮助中国女排实现卫冕的目标。