巴萨重建困难重重!苏亚雷斯等球星拒绝离队!

  不得不说就现在的巴萨重建也是十分困难,虽然巴萨已经宣布要彻底重建,也会在今夏出售队内大量球星,但是就目前来说,巴萨队内的球星都拒绝离队,其中苏亚雷斯更是铁定要在合同到期才会离开巴萨,即使目前阿贾克斯对苏亚雷斯仍然很感兴趣,但苏亚雷斯和巴萨的合同要在2021年才会结束,而巴萨却是想本赛季全部清理完毕!

目前即使科曼执教巴萨也难清理队内巨星
目前即使科曼执教巴萨也难清理队内巨星

  巴萨重建困难重重

  目前巴萨也是将主教练塞蒂恩辞退并且将技术总监阿比达尔解雇,不得不说这也是巴萨重建的第一步,但是真正的核心还是球员为主,就目前来说巴萨很多球星都拒绝离开巴萨,他们的合同都没有到期,如果坚持不离开巴萨,那么巴萨在劝也是无济于事,并且也是不能强行让球员离开,不得不说巴萨重建的第一关就卡住了。

苏亚雷斯就没打算今夏离开巴萨
苏亚雷斯就没打算今夏离开巴萨

  苏亚雷斯等球星拒绝离队

  对于现在的巴萨,虽然有部分球星愿意离开巴萨,但是例如苏亚雷斯、布斯克茨、包括一些老将都拒绝离开,这也是多方面的原因,主要是一场挫败之后的决定,包括对下一个球队的更换环境更有可能更换生活环境,目前来说,这些功勋老将都拒绝离开巴萨,就比如布斯克茨的合同到2023年才会到期,现在的巴萨处境十分糟糕!

布斯克茨的合同更是2023年才到期
布斯克茨的合同更是2023年才到期

  巴萨重建根本还是梅西

  目前来说巴萨还是全力留住梅西,目前的梅西仍然拥有着巅峰战力,不得不说巴萨整体实力非常强大,目前的巴萨仍然也是以梅西为主,无疑梅西仍然是世界顶尖实力的巨星,目前的梅西在足坛之中仍然有着超然影响力,巴萨现在也是在接近为引进薪的球星新的教练,组成最强大的阵容迎战,带领巴萨冲击更强大的荣耀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注