帕尔马官方:佩莱今早训练股二头肌受伤,无缘本轮对阵维罗纳红牛二队

北京时候2月16日零辰3:45,帕我马将在客场护卫维罗纳,本本佩莱大概在本场竞赛中演出首秀,然而是依据帕我马官方最新颁布的伤情汇报,佩莱在今早的练习中受伤,他将无缘出战维罗纳。报讲称,佩莱股两头肌受伤,他是在今早练习的末尾一小时受伤的。此前帕我马主帅达维我萨曾公然表彰佩莱练习刻意,然而是当前因为受伤,佩莱完毕返回帕我马后首秀的时候只可向后延迟。其余,因格莱塞、埃我纳尼、卡维利亚、劳里尼、巴伦蒂和斯普罗卡蒂也都无缘出战维罗纳。学名单如下:门将:科隆比、里纳我迪、塞佩后卫:布鲁诺-阿我维斯、巴尼、小孔蒂、迪我克斯、加伊奥洛、亚科波尼、佩泽拉、奥索里奥、扎加里蒂斯中场:布鲁格曼、西普里安、格拉西、库茨卡、库我蒂奇、索姆前卫:布鲁内塔、科内柳斯、热我维尼奥、卡拉莫、丹尼斯-曼、米哈伊拉、齐我克泽(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注