曼联边缘人告知经纪人赶紧转会 索帅-我们祝福他

斯莫林在罗马很开心斯莫林在罗马很开心

  曼联后卫斯莫林已经告知自己的经纪人,曼联边缘人告知经纪人赶紧转会 索帅 希望尽快完成永久转会罗马的交易。曼联边缘人告知经纪人赶紧转会 索帅

  英格兰中卫本赛季租借到罗马,表现极为出色,赛季刚过半,红狼就希望将其买断。《都灵体育报》称,斯莫林本人也想离开曼联,永久转会罗马,他告知经纪人,全力促成这笔交易。

  此前据媒体披露,罗马的报价为1300万英镑,外加250万的浮动金条款,这距离曼联1700万英镑的要价并不远,双方有可能在今年一月份达成协议。

即将告别曼联即将告别曼联

  曼联主帅索尔斯克亚上个月在谈到斯莫林时,对英格兰人送上了祝福。“克里斯表现很棒,我们知道,如果你改换环境,有时候是有风险的。但克里斯很好的迎接了挑战,很享受那里的生活,这对他来说是一种全新的体验。”

  “以他的个性,打不上主力是不愿意留在这里的,而我们为他感到高兴,因为我们可以看到作为顶级球员的他。”