狂飙10米-[足球比分播报]秒+场均10公里!皇马租将2数据称霸德甲 巨星诞生斗战神入定修炼

效能于德甲多特蒙德的阿什拉夫-哈基米,狂飙10米 此刻是脚坛炙手可热的边翼卫。狂飙10米 2019-2020赛季,阿什拉夫30次退场2492分钟,奉献5球10帮攻;欧冠8场挨进4球。阿什拉夫终归有多强?6月11日的《阿斯报》指出,在冲刺速度、冲刺次数这二项数据上,阿什拉夫在德甲排名第1位。

在皇马,阿什拉夫踢边后卫,2018年租赁加盟多特蒙德之后,21岁的摩洛哥小将改挨边翼卫。多特蒙德长于快攻,边中联合,群狼式跑轰战略,阿什拉夫的抨击本领,完全被激励。

《阿斯报》征引德甲官方数据指出,阿什拉夫在冲刺速度、冲刺次数上,位列德甲榜首:

客岁12月的德甲,阿什拉夫跑出36.49千米/小时,也便是10米/秒的刹时速度。

这是2013年德甲引入该数据此后,最快的冲刺速度记录,也是首位跑出胜过36千米/小时的球员,比勒沃库森的迪亚比、拜仁的科曼、门兴的小图拉姆更快。

狂飙10米/秒+场均10公里!皇马租将2数据称王德甲 巨星出生

阿什拉夫的冲刺次数,也是德甲第1位。数据显现,原赛季德甲,阿什拉夫一同举行了1007次冲刺,

比拜仁的戴维斯、桑乔、帕瓦我、维我纳胜过不少。阿什拉夫也是原赛季德甲,独一到达1000+次冲刺的球员。

21岁的阿什拉夫能冲能跑,原赛季德甲,摩洛哥飞翼总跑动隔绝为292.1公里,换算下来是每场9.7公里,每90分钟10.5公里。《阿斯报》感触,这位年少的皇马租将,便像一台永效果,满场飞驰,也获得“威斯特法伦火箭”的外号。

本年夏天,阿什拉夫很大概沉返皇马,在齐达内麾下效能。有齐达内指教,有皇马如许的平台,阿什拉夫依然有升高的空间。此刻的阿什拉夫,身价估值到达5400万欧元。关于于边翼卫来说,21岁还远不到达顶峰状况。假如能提高跑动的合理性、效用,阿什拉夫的前程不行限定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注