皮奥利:凯西确信他的进球没有手球 克亚尔绝平给球队带来满足金陵科技学院新视野

在刚刚结束的欧联杯八分之一决赛中,米兰客场1-1绝平曼联,赛后,皮奥利接受了意大利《天空体育》的采访。关于比赛“我们的球员今天踢了一场精彩的比赛,球队今天主导了比赛并顶住了压力。这样的表现很重要,这能够让我们的球员变得更加自信。”关于跟曼联交手“我认为他们是一个让我们检验自己的合适对手,我们现在正在努力成长,以便在以后重新取得成功。而跟曼联交手就是能够让球队取得成长,并质疑自己哪里还有不足的比赛。今天球队表现得很好,但是我们还没有晋级。”“曼联是一支非常强大且速度很快的球队,而为了淘汰这样的对手,我们必须要进行一场跟以往不同水准的比赛。现在我们将会专注于联赛,我们没有什么时间来休息,但是小伙子们很有决心。”关于凯西的进球被吹“我在替补席上啥也没看到,我只看到了一个伟大的进球。这粒进球很重要,这代表我们踢得很好,能给我们带来更多的力量。凯西他确信自己没有用手碰到球。”关于克亚尔的头球绝平“这给我们带来了很大的满足感。从技术、专业和人的角度来看,我正在执教一支非比寻常的球队,这是一个非常出色的团队。当我看到这些孩子们在球场上奉献自己的灵魂踢比赛时,我感到非常地满意。”“这个结果很好,我们对此感到很高兴,但我们还可以做到更多的事情。我们已经表明,我们有能力跟如此强大的对手抗衡。”关于从这场比赛中学到了什么“我们学会了要以团队精神去踢比赛,去尝试主导比赛。这群球员每四天就要踢一场比赛,但是他们永远都没有放弃。现在我们必须要继续坚持下去,现在是联赛和欧联杯的关键时刻,然后我们会迎来喘息的时刻,我们可以让那些不参加国家队比赛的球员休息一下。”关于莱奥“他需要以这种表现继续踢下去,让自己的存在感在对手的禁区里更多一些。他有这个能力,也想参与到比赛中,而他的表现已经超越了上赛季。”(冰糖炖雪梨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注