罗马确诊者为主管平托 丰塞卡作为密接者被隔离

  直播吧1月6日讯 安莎社披露了更多有关罗马队内新冠疫情的新闻细节,俱乐部内确诊新冠的是新任主管平托,主教练丰塞卡作为密切接触者接受了隔离。而在再次接受检测后,丰塞卡已经确认并未感染病毒。

  在当日下午出席例行新闻发布会后,丰塞卡并未出现在几小时后球队前往机场的大巴上,米兰体育报随后报道丰塞卡因新冠检测为阳性将缺席罗马客场对阵克罗托内的比赛。

  然而安莎社随后报道,罗马俱乐部内感染新冠病毒的是新任总监蒂亚戈-平托,他在当日早些时候飞抵罗马开始履职。因在上月末新冠病毒检测呈阳性,平托已经推迟了他的上任时间,在被允许飞往意大利之前,他在葡萄牙接受了检测,结果已经转为阴性。

  但是,在抵达罗马后平托再次接受病毒检测,结果显示再次为阳性。因为丰塞卡与平托进行了会面,罗马主帅不得不再次接受检测来确保自身安全。

  根据安莎社和意大利天空体育的最新报道,丰塞卡目前已经确认并未感染病毒,他将出现在明日罗马与克罗托内比赛的教练席上。