赞助商又送莱科宁特质风洞胎 他一对儿女都有玩具了

赞助商又送莱科宁特质风洞胎 他一对儿女都有玩具了

倍耐力又送给莱科宁一个风洞胎。

腾讯体育讯 近日,意大利知名轮胎品牌倍耐力,又送给莱科宁一个风洞胎。今年9月初莱科宁拿到蒙扎赛道杆位后,获得一个风洞胎,拿回家后她3岁的女儿将这个风洞胎当成玩具,玩得爱不释手。不过莱科宁还有一个儿子叫罗宾,倍耐力额外赠送1个风洞胎给莱科宁,让他的儿女都有新玩具了。

赞助商又送莱科宁特质风洞胎 他一对儿女都有玩具了

莱科宁的女儿把风洞胎当成玩具

现年39岁的莱科宁是芬兰知名车手,曾在2007年获得F1年度总冠军。他曾先后效力于索伯、迈凯伦、法拉利车队。从2010年起他曾短暂离开F1,2014年莱科宁重返法拉利并效力至今。

莱科宁在2004-2013年经历了率先段婚姻,他前妻是芬兰籍模特珍妮-达尔曼。2013年莱科宁在缺席F12美国大奖赛和巴黎大奖赛期间,认识了模特明图-维尔塔宁,两人目前育有1女1子,2016年8月两人在意大利托斯卡纳正式结婚。

赞助商又送莱科宁特质风洞胎 他一对儿女都有玩具了

莱科宁

本赛季莱科宁获得意大利站亚军,个人F1生涯第100次登上领奖台。今年10月莱科宁获得美国大奖赛冠军,拿到回归法拉利后的率先个分站赛冠军。在今年更终的车手积分榜上,汉密尔顿以408分高居榜首,维特尔以320分排名第二,莱科宁以251分获得年度季军。

今年9月初,莱科宁拿到意大利站蒙扎赛道的杆位后,就从赞助商那里获得一个风洞胎的奖赏,她女儿对这个新玩具非常喜欢,把它当成了自己更心爱的玩具。他女儿Rianna在房间里,在地上滚轮胎玩的视频流出。有网友调侃:“随便玩,玩坏了老爸会努力再给你带一两个回来。”还有网友说:“从小立志做个换胎工么?”

更近倍耐力又送了一个风洞胎给莱科宁,并解释说:“考虑到莱科宁在蒙扎夺得杆位后,只有一个风洞胎供两个孩子玩耍,所以现在又送了一个风洞胎给莱科宁。这样Rianna和Robin就都有自己的玩具了。”(慎之)