丰塞卡:哲科是我共事过的最强前锋,左右开弓

丰塞卡:哲科是我共事过的最强前锋,左右开弓的他展示了顶级水平

顺祥体育6月25日报道,在今天上午的意甲第27轮比赛中,罗马主场2-1逆转桑普多利亚,哲科在比赛中帮助红狼拿到3分。赛后,罗马主帅丰塞卡接受采访,说哲科是他见过的最好的前锋,丰塞卡希望红狼下赛季能进欧冠。

“别忘了,这是我们三个多月来的第一场比赛。刚开始我们创造了两三个绝佳的得分机会,却在运动战中丢球。”丰塞卡告诉意大利《田空体育报》。

“我需要为阵容做一个选择,因为L-佩莱格里尼只训练了3到4天,所以我没有冒险让他首发。他替补出场,给了哲科一个助攻。”

“毫无疑问,哲科是我共事过的最强前锋。他今晚进了两个球,一个左脚,一个右脚。这个水平只有顶级射手才能达到。”

在阵容的选择上,令人惊讶的是依班娜首发。对此,丰塞卡表示:“我会根据球员在训练中的表现来决定是否首发。曼奇尼刚刚经历了伤病,他只随队训练了3天。依班娜在训练中的表现非常好。我认为他在这场比赛中打得很好,他应该首发。”

“扎尼奥罗已经开始和青年队一起训练了。我觉得他可以在一到两周内和一线队一起训练。”

获胜后,罗马距离欧冠还有6分。“我们下赛季至少有2种方式进入欧冠。亚特兰大最近状态不错。从积分上超越他们并不容易,但我们相信球队最终能取得不错的成绩。”丰塞卡最后说道。

丰塞卡:哲科是我共事过的最强前锋,左右开弓的他展示了顶级水平

丰塞卡:哲科是我共事过的最强前锋,左右开弓的他展示了顶级水平

(塞斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注