伤病来袭 热刺迎接寒冷冬天

伤病来袭 热刺迎接寒冷冬天

伤病来袭 热刺迎接寒冷冬天

凭借Winks的倒计时知识,波切蒂诺的青年队在本赛季23轮英超比赛后取得了17胜6负,没有任何平局。可以说托特纳姆热刺本赛季不是为你就是为我而战,创造了英超最长不平局场次的纪录。同时球队拿下51分,创造了自己的历史。

但是主力球员的受伤,给热刺本赛季保持前四的目标蒙上了阴影。第一,球队的王牌:哈里·基恩。这位超级前锋在对阵曼联的比赛中脚踝受伤,将至少休养45天。卢卡斯·莱瓦、西索科、万亚马和戴尔也将因伤缺席一段时间。

尽管球队绝对战胜了富勒姆,但中场阿里还是受伤了。到目前为止,托特纳姆热刺队受伤队员多达7人。加上离开球队参加亚洲杯的孙星雨,热刺已经错过了8人。算上离队的登贝勒,热刺的一线队一下子少了9人,无疑给球队的比赛增加了难度。

凯恩和孙兴男离队的影响是巨大的。本赛季凯恩和孙星雨共打进22球,占球队总进球的47.8%,其中凯恩14球4助攻,孙星雨8球5助攻。两者都是热刺重要的火力输出,这种缺席让人对热刺的前景并不看好。

伤病来袭 热刺迎接寒冷冬天

尽管如此,勤俭持家的波切蒂诺表示,冬天不会引进前锋。他会把机会留给队里的年轻球员来展示他们的实力。这也是因为球队目前的财力确实不支持签约。

在众多球员受伤的情况下,热刺1月底到3月初的赛程相当艰难。球队将分别对阵切尔西和多特蒙德两次,还将有对阿森纳的北伦敦德比第二轮。在没有主力前锋的情况下,不知道谁会为热刺攻城。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注