全场梦游!皇马大将遭狂嘘 昔日功臣变送分童子

全场梦游!皇马大将遭狂嘘 昔日功臣变送分童子

Marcelo最近状态很不好。皇马主场输给皇家学会。队里有一个重要的球员听到了嘘声,那就是马塞洛,这场比赛开场不久也是皇马球迷的嘘声。

马卡报称,马塞洛现在状态不佳,对阵皇家学会的比赛开局对他也很不利。正是他的犹豫不决让卡塞米罗罚了点球。开场仅3分钟,皇家学会球员就在前场主动抢皇马。在左翼,他们发起了进攻。中场的马塞洛试图将球传给克罗斯,但他的粗心大意导致球被抢走。他看着美利奴羊闯进禁区右边缘,跑到边上扳倒对手,被判点球。威廉·黑塞罚了点球。

皇家学会进球后,马塞洛刚拿到球,伯纳乌球场就被嘘了。当马塞洛发动进攻时,皇马球迷并没有原谅他,仍然对他起哄。《马卡报》指出,马塞洛本赛季几乎无法进入状态,索拉里在赛前新闻发布会上也指出了这一点。在对雷亚尔的比赛后,他受到了批评,因为对方在他这边进了两个球。

马塞洛在防守层面的弱点被放大了。其实防守从来都不是他的强项。但现在,他的攻击力也降低了,这种攻击力不仅是他在看台上赢得球迷认可的资本,也是球队制造威胁的重要武器。

赛季初的伤病对马塞洛产生了影响。他在对阵瓦莱卡诺的比赛中复出后就一直在踢球,但他的状态显然很差。西甲数据专家MISTERCHIP指出,马塞洛最近两个赛季的状态其实很差。除了防守懒之外,身体状况还是很差的,可以说是越来越差了。这个赛季,他犯了很多次严重的错误,最后两场就犯了三次。欧洲超级杯,是他的失误导致马竞扳平比分。

全场梦游!皇马大将遭狂嘘 昔日功臣变送分童子

马塞洛在比赛中的态度令人失望。马塞洛的很多失误都是自己半场粗心的失误,失误后没有任何补救措施,也让球队遭受了巨大的损失。他的态度让球迷不满,皇家学会比赛中球迷的嘘声说明了一切。

下半场马塞洛莫名其妙传球,球迷再次起哄。第77分钟,索拉里用雷古伦替换了马塞洛。这时,有粉丝继续嘘他,但也有粉丝鼓掌。阿斯彭指出,球迷带着嘘声告诉马塞洛,他们对他的表现和态度不满意。虽然球迷的嘘声逐渐减少,但马塞洛已经知道球迷们不想看到他再徘徊,再犯不必要的错误。

赛后的马卡报球迷评分中,马塞洛在球员中排名垫底。该报指出,马塞洛真正的问题是他在进攻中的作用,这已经无法掩盖他在防守中的缺席,他的竞技水平再次受到质疑。马塞洛多年来一直是皇马不可动摇的主力,但现在球迷对他的怀疑达到了顶峰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注