切尔西最弱一环肯定是他 兰帕德铁了心要换他

切尔西最弱一环肯定是他 兰帕德铁了心要换他

切尔西门将帕克据马卡报消息,切尔西门将帕克即将创造一个耻辱记录。

在切尔西以3-5输给利物浦后,帕克在本赛季的33场英超比赛中丢了47个球,仅比切尔西门将一个赛季丢球的记录少一个球。如果卡帕在切尔西与狼队的比赛中再丢两球,他将成为切尔西单赛季丢球最多的门将。记录保持者是迪米特里·克林,他在1993/94赛季丢了48个球。

然而,与出场次数相比,帕克是彻底失败了。如果你和狼队比赛,帕克将打38场英超比赛中的34场,而迪米特里·克林将打42场比赛中的40场。如果你在对狼队的比赛中失球,帕克的失球率是每场1.42球,而迪米特里·克林是每场1.2球。

在本赛季的所有比赛中,帕克在44场比赛中丢了60个球,他在三场比赛中丢了三个以上的球,即3-5输给利物浦,0-4输给曼联,4-4战平阿贾克斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注